Читай оригиналы, а не копии

Игорь Константинович
Играть привыкли в поддавки.
В простые игры - не ловки.
///
Читай оригиналы, а не копии…
Реальность полюби, а не утопии.
///
Его мысли видя в деле,
Люди тут же обалдели.
///
Смирен кто или очень крут -
Все заболеют и умрут.
///
Чтоб не гнать ему пургу,
Я пургеном помогу.
///
Зачем телефоном его обзывают?
Компьютер он! Что, даже это не знают?
///
Запоздалые эффекты
Провоцируют дефекты.
///
Загасить подрезку трудно.
Ты - топ-спином, коль не нудно.
///
Второстепенные дела..,
Но как тянул за удила!
///
Посмотри-ка за мирочек -
Столько всяких заморочек!
///
Не низкокалорийная диета,
Вела не к похудению атлета.
///
Получать удовольствия вечно?
Не смогёшь, так как жизнь скоротечна.