Израиль - точка

Александр Бородицкий
                На Зою  Рудякову
                Пародия на строку
                =================

                Израиль - на карте - точка.
                Зоя  РУДЯКОВА
                из  с\т "Ностальгия"


       ИЗРАИЛЬ - ТОЧКА
   или  ЛЮБИТЕЛЬНИЦА  ШНАПСА

У Зои  снова  проволочка:
ИЗРАИЛЬ  у неё - НА КАРТЕ  ТОЧКА!
Испробовала  новый  шнапс,
чтоб совершить  крутой  "коллапс"!

     НО  СТАЛЬ - ГИе,
     себе - НОСТАЛЬГИи!
-----
См. также переделку зоиного ремикса песни
"Летят перелётные птицы...":
http://stihi.ru/2020/05/25/5611.