Петрович и озеро... Почти криминальная история

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Алевтины Марковой
"Радости обыденной жизни. По картине В. А. Губарева"
http://stihi.ru/2022/02/25/1703



когда пришли жена и теща
в реанимацию к петру
главврач подумал что из комы
его не стоит выводить


вчера похоронили тёщу
доволен жизненной канвой
настолько что не раздражает
конвой

    Из интернета


домой зять тёщу провожает
поэтому рад сильно он
и от избытка чувств целует
вагон


назвал однажды тёщу дурой
так надоела мне она
и на неделю замолчала
жена


мужик в тир с тёщею приходит
инструктор пострелять не дал
нельзя ходить сюда с мишенью
сказал

    Иван Есаулков




Как-то с виду прилично всё, гладенько…
Но сосед их не дал мне гадать:
За круиз тёща с жёнушкой Наденькой
Обещали два дня помолчать.(с)
************




Тишины аж на цельных два дня!
Для Петровича счастье какое,
Так болтлива евонна родня,
Водка лишь помогает тут горю!

Хоть противна она, мочи нет,
Но Петрович всей силою воли,
Прямо ложками водку ту ест,
Чтоб поменьше бы стало то горе!

И катаясь на лодке с роднёй,
У Петровича мысль засвербила -
Как бы тихо спустить их на дно,
Чтоб молчали  уже бы, как рыбы!

Не пугает Петровича срок,
И тюрьмы он совсем не боится,
Больше пить наш Петрович не мог,
Может хоть в тишине отсидится...


   12.01.2023. - 1.04.2023.