Вот я снова к строчке прикасаюсь,

Любовь Белимова
Вот я снова к строчке прикасаюсь,
В ней ищу покоя много лет.
Размышляю, плачу, улыбаюсь,
Только в ней и радость, и привет.
От кого? От тех, кто мне дороже,
Кто украсил жизнь мою собой,
Став поддержкой в жизни, доброй ношей,
Солнцем вечным, подарив любовь.
Строчка стала для души молитвой,
Песней, что всегда в душе моей.
Тропкой к счастью, светом дней залитой,
Нет на свете тропки той милей.
Слово дарит мне сполна стремленье
Не бояться на пути обид.
Жизнь не сахар и не утешенье,
Может ранить, может и убить.
Только строчка жизнь заполнить может
И порывом к счастью,  и добром.
Все по полкам жизненным разложит,
День распишет радужным пером.