Как я объясняю наш разрыв

Татьяна Назарова 6
Как я объясняю наш разрыв-
Спасительное бегство.
Ты - предательство,
К которому давно привык.
О нелюбовь твою споткнулась,
Словно о камень.
В любви не до первой крови,
Как в мальчишечьей ссоре,
А до смерти обида.
Понимание придет с расстоянием.
Я все по местам расставила-
Все просто, как в шахматном споре:
Я тебя той оставила,
Которую забыть не смог.