мебель на верхних этажах торговых центров

Август Май
мебель на верхних этажах торговых центров
04:16
Публикация номер - 11 562

на верхних этажах торговых центров я мебель посещал,
и думал: а какие де квартиры нынче у людей,
на каждую, наверное, с одного ангара не хватит.
спустился в зеркальном лифте, где целая толпа меня, вещам
уже почти обмененная на эксклюзив дизайнерских идей,
и я вошёл в огромный зал первого уровня - там воздушные шарики и прочее в сахарной вате.

        28 апреля 2023 года примерно 04:24

***