Облака, города...

Виталий Розовский
Облака, города и ненастные дни,
Забирают тепло, ненасытны они,
Ночь приходит, тогда безраздельная мгла
Оставляет себе опечатки тепла.
Что же будет с тобой ?
Что же будет со мной ?
Каждый день, каждый час ?
Мы под ясной луной,
Никогда и никто не заменит тебя,
Кто останется ждать,  или ты, или я,
Мы одни на просторах хранимой Земли,
Мы навстречу плывем в океане любви.
Вот и время, закончился краткий рассказ,
Я прошу, иногда помолитесь за нас.