Эмаль утра. 22. 06. 2017

Роберт Сиразиев
Эмаль утра. 22.06.2017

Наблюдаю, как утренним солнцем
Открывается тюль облаков,
И играют за чистым оконцем
"Зайцы" света в стране мотыльков.

Луч разносит природную краску,
Распевается мир соловьёв.
Сад проснувшийся ветром обласкан,
Шепчет мягко листочками слов.

Наслаждаясь природою здешней,
Взгляд летит в просветлённую даль.
Солнце яркое всходит неспешно,
Полируя природы эмаль.