Так случилось

Алла Дугина
Для нас то лето было непростое.
Все дальше отдалялись друг от друга.
Моя душа не ведала покоя
От ревности:" Вдруг у него подруга?"

И встречи стали реже и прохладней.
И мысли:"А расстаться не пора?".
Обоим становилось все понятней,
Что между нами и не жизнь -


На утро разбудил звонок нежданный.
Погиб он, ты не жди, он не придёт.
Случилось все загадочно и странно.
Не ведали,  что так произойдёт.

В миг промелькнула  жизнь перед глазами.
Поверить в это не хватало  сил.
Непонимания, что были между нами,
Все ерунда,и только бы он жил.
.....

И вечером, и рано на рассвете
Он в мыслях рядом, так уж повелось.
Я знаю это он,когда мне ветер
Ласкает прядь моих седых волос.