Господи, храни

Людмила Тутова
Господи, дай же силу,
Не оставь участьем,
Сбросить прочь унылые
И прочие напасти.
Храни Своим покровом
Всех родненьких бойцов.
Давай им силу снова
От праведных отцов.
Береги всех воинов
От чуземных бесов,
Дурманом опоеных,
Без стыда и чести.
05.04.23.