Люби! Молись! Живи!..

Сергей Майских
Ты притягательна, неотразима и стройна!
Бассейн и фитнес-зал
тебе открыли двери…
Невыносима мысль,
что ты опять одна…
Блажен, кто так сказал
и кто в это поверил!
Я, в этом плане,
человек ответственный,
И знаю, что тебе
так грустно по ночам!
Двумя руками я
за тот отбор естественный,
Что подтолкнёт тебя
к моим мужским плечам.
А красоту и стать
поддерживать так сложно,
Рискованно и дорого
и долго и хитро…
И рано надо встать
и сделать, что возможно.
Две ложки фито-творога, умыться и в метро…
Поддержим форму,
красоту и тягу
Одним известным нам
тем способом любви...
Обняв тебя, я рядышком прилягу.
Всё в жизни пополам!
Люби! Молись! Живи!..