Позор МОК!

Александр Накаряков
В конце марта 2023 года  МОК озвучил допуск российских и белорусских  спортсменов до соревнований на неприемливых условиях.
Без гимна, без флага, без названия страны, в нейтральном статусе и с осуждением Спецоперации на Украине.
Такие условия противоречат всем нормам морали, идёт дискриминация спортсменов по национальному признаку и др.
Почему американских спортсменов не наказывали когда НАТО бомбили Югославию фосфорными бомбами? Непонятно!

Без гимна, флага и страны,
Медали в спорте не нужны,
Не для кого тут не секрет,
Спортсмену почести здесь нет.

Ведь есть страна и есть народ,
Есть город где спортсмен живёт,
Есть дом и улица и двор,
Но Запад вынес приговор.

Россию нужно обуздать,
На Олимпиады не пускать,
Закрыть все двери на турнир,
Славянский весь разрушить мир.

Поставить на колени всех,
Кто любит жизнь, спорт и  успех,
Забрать название страны,
С признанием своей вины.

Пусть янки бесятся и злятся,
В тумане "сэры" матерятся,
Партнёры с Запада ревут,
И козни русским всем плетут.

Мы им ответим сейчас всем,
Не запугать вам нас ничем,
Ведь русский дух непобедим,
А в спорте чистоту храним.

Так что партнёры успокойтесь,
На гей-парадах дружно стройтесь,
И русских вам не запугать,
Вперёд идёт спортсменов РАТЬ!

05.04.2023.