Бьются люди

Людмила Тутова
Бьются люди разные
Все по судьбе своей,
А дела их праздные
У жизни и у дней.

Люди ищут поддержку,
Обращаясь к Богу.
И гонят прочь  издержку,
Трудную в дороге.

И дышит жаром пламя,
Всё сжигает время.
Стоит война за нами,
Дышит тяжко бремя.

Вся боль, тревоги будней
Скребками по душе.
Россия, её люди
Пред злом на рубеже.

Что же вы наделали,
Ведь столкнули братьев?
Зло меж них посеяли,
Растоптали счастье.
05.04.23.