Молимся

Сергей Сорокас
С Колей молимся мы Богу
утром, вечером и днём,
хоть у нас соблазнов много,
к Богу на поклон идём.

Он прощает нам с Коляном
прегрешенья и грехи,
и из леса на поляну
нас выводят с ним стихи.

Мы читаем их подолгу,
повторяем каждый день.
Вот помолимся вновь Богу
и отстанет злая тень

от греховности соблазнов.
С Николаем знаем мы:
чистота молитвы сразу
просветляет нам умы.
14.09.2002г.