Всё раннее

Анатолий Зеленов
5.04.2023

В золоте солнца
Фасад у дома.
Небо в платице
Нежно-голубом.

Любовь природы
Наивным утром
Бродит в городе
Малым ребёнком.

Детство невинное
Душу тревожит.
Жаль - всё раннее
Быстро проходит.