Собиралась себя полюбить...

Надежда Гусева 3
Собиралась себя полюбить:
Но выходит, что я опоздала.
Что концы у платка теребить
На перроне пустого вокзала.
Скорый поезд уйдёт в темноту
И вернётся быть может -  нескоро.
Если сразу не взять высоту,
То в мечтах лишь останутся горы.