Творца Любовь нас греет на Пути

Ирина Сыркина
Творца Любовь нас греет на пути
И светит, к цели направляя,
Дает увидеть тех, кто впереди,
И радостным гореньем наполняет.

Как милосердна Господа Любовь,
Как сострадательны деянья!
Свои посланья шлет нам вновь и вновь,
Взывая к нашему сознанью.