Мечта

Дмитрий Зорин 08
Не забывай мечту
В которую ты веришь долго...

Не дай надежде, огоньку,
Погаснуть если больно...

И пусть усталость
Или ожиданье притомит.

Не забывай мечтать,
Мечта украсит миг.

И пусть сегодня
Всё ещё не сбылась.

Но есть дорога,
На которой сбудется она.

Поверь уже сейчас...
Словно сбылась.

И будет отклик от вселенной,
Сбудется мечта.