не доступен для тебя

Андрей Протасов 2
Не доступен для тебя
1
Снова звОнишь с утра
Эсэмэски страчишь
Как ни в чём не бывало
О любви говоришь

Только в клубе вчера
Танцевала с другим
И весь вечер целовалась
Только с ним, только с ним

Припев:
Ты в ватсап не пиши
Номер мой не набирай
Не доступен для тебя
Так и знай, так и знай

Ты в ватсап не пиши
Номер мой не набирай
И другого теперь
Своей заей называй

2
Уходи, не прощу
Но с собою забери
Все из памяти моменты
Там где были я и ты

И себе их оставь
И в душе своей хрони
Придёт час и пожелеешь
О потеренной любви