И вновь наступит в мире тишина...

Ольга Соустова
В России зазвучат колокола
Тревожно созывая всех набатом.
Вставай моя огромная страна,
Вставай на бой суровый с супостатом!

В сиянии церковных куполов
Победы проявилось отраженье!
Как повелось из глубины веков,
Мы все идём на главное сраженье.

И с нами Бог, и наш Бессмертный Полк,
Герои прежних битв сегодня с нами.
Плечом к плечу, и выполним свой долг,
Победное над нами реет Знамя.

И вновь наступит в мире тишина...
Утихнет бой, умолкнут снова пушки,
И в этой тишине колокола
Победным звоном нам наполнят души...

Тот близок час, звучит набат во мне,
Причастен каждый к битве той великой.
Мы мир спасём, что продан сатане.
Россию защитим своей молитвой!