Дружбы порой рушатся мосты...

Алексей Тулупов
Отношения людские не просты…
Дружбы порой рушатся мосты…
Понять другого не всегда удастся…
На пути бы понимания остаться!

Мы ранимы порой…
Не понимаем за что так со мной?
Но и мы оставляем рубцы!
Расстались и в воду концы…

Знакомый, приятель, друг…
Как делим людей мы вокруг!?
Кто-то к нам в друзья стремится!
Кто-то решил от нас отдалится…

Обоюдной и искренней дружбы желаю вам!
Чтоб легче, веселей по жизни шагать нам!