В метро вторые двери сняли!

Константин Воробьёв 3
В метро вторые двери сняли!
Опять, опять пришла весна.
Давно хотелось в это верить:
что мир проснётся ото сна.

Что серый снег совсем исчезнет
и зелень жижу победит.
Что низких туч покрытье треснет
и солнце землю осветит.

И птицы защебечут громко,
и дождик с радугой пройдёт.
Дождаться нам осталось только,
когда всё это к нам придёт.