Каблук

Ольга Татникова
Высокий, стильный, смелый
Он нес меня домой
Из клуба утром ранним.
Я помню лишь шальной

Был вечер-куралеса:
Сверкал нам диско-шар,
Поклонников повеса,
Коктейлей полный бар.

И ритмов не считая,
Улыбкою «звездя»,
Готова была таять
В объятиях «ферзя».

Как в сказке ночь вершилась,
Двенадцать на часах -
Домой пора! Смирилась!
Пешком на каблуках…

И нес меня достойно
От шпильки крепкий стан.
Ему нерукотворный
Поставлю пьедестал!

04.04.2023 Ольга Татникова