Завистникам России

Татьяна Сулина 2
"Клеветникам России" – русский гений,
Поэт великий, Пушкин написал.
И в знаменитом том стихотвореньи
Врагов России звонко отхлестал
За лицемерие и ложь, и злобу,
Напомнил им бесславные года,
Когда их гнали до столиц Европы,
Освобождая наши города,
Сыны России! Добрый, многоликий
Вставал на битву весь честной народ.
Сражались все, от мала до велика,
И шли в суровый боевой поход.
Истории уроки забывают
Завистники России и опять
Оскалив пасти злобные всё лают,
Мечтая вновь – Россию разорвать!
Как в горле кость, богатые просторы,
Но "видит око", только "зуб неимёт",
Вновь по зубам получите вы скоро,
Ответ вам даст великий наш народ!