Иноагент

Гил Хон
Кто депутат? Слуга народа! -
Так Вождь сказал в тридцать седьмом.
Но Дума, как скопленье сброда,
Мысль навевает о другом.
Сравнима управленцев сходня
С тем, что наверх плывёт само.
Ведь "сливки общества" сегодня
Сплошь - первосортное дер...мо.
Когда бы выборы шли честно,
Скажите, как смогли б пройти
Лжецы и гады повсеместно
Препон не встретив на пути?
Который год едят Россию,
Как скопище голодных крыс,
Сплошь лицемерные витии -
Как депутат, так жополиз.
С сознанием не выше х..рена
Весь этот наглый контингент
Законы мерзкие штампуя,
Создал "шедевр" - "иноагент".
И вот под это вот понятье
Пошли чесать честной народ! 
Вот одного не смог понять я
Когда ж до каждого дойдёт - 
Народ лишив свободы слова,
Легко им в пропасть нас вести,
Сопротивленья никакого
Уже не чувствуя в пути...