Девушка молилась на коленях

Пётр Соколов
Девушка молилась на коленях,
а вокруг бесились упырИ.
В дьявольском купались наважденье,
темноты мирской нетопырИ*.
В битве за Христианские святыни,
у неё в руке, лишь только крест.
Веру рвут в клочки на украИне,
но зовёт набатом Благовест.
Встаньте с девой, Русские святые,
яростно сожмите кулаки.
Ладно б там бесились молодые,
там плясали даже старики.
Поднимись, мирЯнин  Православный,
защити, как Он тебя – Христа.
Неужели жить вот так – бесславно,
ты, на украине, не устал?
Ты пойми, что от души червивой,
не родятся чистые плоды.
Совесть будет вечно жечь крапивой,
за такие скорбные труды.
Девушка, молилась на коленях,
а вокруг неё – толпа чертей.
Утверди Господь её, в борЕнье,
на опасной, правильной черте!

*Нетопырь - Один из видов летучей мыши.

      05 – 04 – 2023г.