Величие

Ваха Докаев Шалавдиевич
Как насладиться синевой?!
Какая красота творенья!!
Считаю каждое мгновенье,
Что даровало облик твой.

Куда не брошу взгляд усталый
Мерещится мне волшебство:
Вложил величие Создатель
В очарование твоё.