Когда мне станет всё...

Гуделкин Игорь Вячеславович
В окнах зашторенных – пасмурно
Мутная ночь за стеной...
Жизнью когда-то названо
То, что сейчас со мной.

Всё, что судьбою сделано –
Как это поменять…
Чёрным не будет белое,
И ни к чему мечтать.

Проще запомнить хорошее,
Сложно - плохое забыть.
Только всегда будет прошлое,
То, что хотим изменить…

Осень листвой запорошена,
Стылый ноябрь в душе.
Зеркало неба раскрошено
И не собрать уже…
_____________________

Когда мне станет всё равно,
Что ты с другим уже давно,
Я просто распахну окно
И улечу туда….
Где наша вечная Весна,
Где я влюблён, ты влюблена,
И ночью майская луна
Мне шепчет тихо: «Да…»
______________________

В окнах зашторенных – пасмурно...