и пусть я Джокер твой

Роберт Филь
и пусть я
Джокер твой
из рукава
за всю жизнь
один раз достанешь,
максимум -два

зато тогда, когда безнадега
зато тогда, когда съедает тоска

и пусть ты моя недотрога-мечта
я сам спасаюсь, вспоминая тебя