Марш пожарных

Мир Жицкий
Когда пылает пламя и в густом дыму,
Не видно выхода, куда бежать.
Без паники! На помощь к вам уже идут
Герои, чья профессия спасать!

Любой пожар потушат пеной и водой,
Спасут и вынесут  вас из огня !
Обычные герои, на острие добра!
Пожарные - Ура! Ура! Ура!

Когда надежды нету и хоть волком вой,
Как пули перекрытия трещат!
И спереди и сзади бушующий огонь,
Отрезан путь и некуда бежать!
Как ангелы небесные, на помощь вам придут!
Ребята огнеборцы! мастера!
Огонь потушат! успокоят! выведут! спасут!
И вновь умчаться, на пожар спеша!

Машины ярко красные, сиренами ревя!
И днём и ночью борятся с огнём!
И бравые пожарные стихию победят!
Работая брансбойтом и багром!

Евгений Жицкий Ютуб.