Все по Другому Будет!

Граял
Порхают Бабочки в Душе
А Сердце,как Бутон Тюльпана
И на Весеннем Полотне
Мы начинаем Все Сначала...
Коснувшись Душ
Сплели Ладони
И Босиком По КРАю Неба
Утюжа Облака Идем
Мелодии Весенний Аромат
Надежды и Мечты Опять РАзбудит,
И Кровь Пульсирует Сильнее во Сто КРАт.
ВЕСНА ИДЁТ - ВСЁ ПО-ДРУГОМУ БУДЕТ…