Друзья на природе

Полина Рахова
Друзья собрались как-то раз
Отметить день морского флота.
Дала Татьяна свой указ
Собраться всем нам на природу.

И подчинились дружно ей,
Палатки быстренько собрали.
Ведь не было таких идей
Всё в огороде отмечали.

Великий повар Алексей
Прекрасные готовил блюда.
Морских коптил он окуней,
И это было очень круто.

Потом купаться все пошли,
Фотографировались тоже,
А ночью мы костер зажгли,
И это было классно очень.

Спасибо всем сказать хочу,
За то, что мы собрались вместе,
Шальную мысль не исключу,
О новой встрече, в новом месте.




30 июля 2022 год.



Посвящается моим любимым соседям.