Весна

Александр Балуба
Какая радость.Видит это Бог.
Весной узреть,когда цветёт орешник.
И первым встретить маленький росток
На грядке подсыхающей приметить.
О,как же ты природа хороша!
Весна,разлив и пахаты угодья.
И сок берёз и почки на вербе.
Прилет грачей и молодость приветить.