малыши

Роберт Филь
льётся речь,
которую не пресечь,
и повсюду флюиды:
они излечат обиды

и если есть человек,
в душе ребенка хранящий,
то только такой же - второй,
будет ему подходящим

и пусть
эти два малыша
найдут друг друга глазами,
мечты расскажут
и в путь
отправятся за облаками

и солнце их примет теплом,
ведь светят они не меньше,
а море прошепчет о том,
что внутренний дом - всех крепче!