Зарубки!

Ирина Исмейкина
Воспоминанья - кубки,
Нет хуже иль ценней.
А помните зарубки,
На косяках дверей?
Отцы наши любили,
Росток наш отмечать.
Пешком под стол ходили,
А папки нам:"Стоять!"
Прижмут затылком крепко,
Чиркнут карандашем,
Орали часто детки,
А им все нипочем.
Год - новая зарубка,
Там школа и детсад.
И краской-незабудкой,
Тот красили косяк...
С последнею, как будто,
На взлетной полосе.
Потом взлетаем круто,
А там, на высоте,
И где мы не летаем,
С улыбкой, без тоски,
Частенько вспоминаем,
В ЗАРУБКАХ КОСЯКИ.