Утвердить себя в себе...

Владимир Сергеевич Андрианов
Утвердить себя в себе...


Обесценивание всех достижений -
Это то, что мы не ценим что имеем.
Что же делать в этом случае, друзья? -
Надо очень сильно ущипнуть себя
И сказать: "За то, что в жизни я достиг,
Это хорошо, ты - молодец, мужик!"
Ну и, оттолкнувшись от своих сомнений,
Приступить к началу новых достижений!..

05 апреля 2023