Памяти Веры

Екатерина Манасян
    Ты ушла сегодня,мне так больно!
    Молодая ещё ведь совсем.
    Ты жила красиво и достойно,
    Несмотря на множество проблем.

    Ты была счастливою женою,
    Матерью прекрасных дочерей,
    Я скорблю, печаль свою не скрою,
    Ты была коллегою моей.

    Много лет работали бок о бок,
    Радостью делились мы всегда,
    Ты была радушной и весёлой!
    Пробежали быстро те года.

    Дочерей  своих ты так любила!
    А они  как любили тебя!
    Ты в них сердце и душу вложила,
    Все старания были не зря.

    И вся жизнь твоя стала примером,
    Состраданья к другим, доброты,
    Не напрасно зовут тебя Верой,
    В сердцах близких останешься ты.

    Смерть коварная вас разлучила,
    Ах! Как рано! Никто и не ждал.
    О,Господь, дай побольше им силы,
    Чтобы духом никто не упал.

    Дорогие мои, вы держитесь,
    Жить вам,милые, есть для кого.
    А за маму, бабулю молитесь,
    Это нужно ей больше всего.