Каламбур

Рудольф Сурин
  Опись день
роспись день
отпись день
пропись день
перепропись день
запись день
надпись день
выпись день
перевыпись день
перепись день
перезапись день
  и так каждый день - устаю ужасно!

05.04.2023г.     г.Самара.