Карусель

Оливер Мейро
Поддержи своим лайком
                крапленую даму червей!
Мы прошли  коридор,
                но попали на голый Бродвей.
Собираем все мысли о Боге
                в пустое ведро,
И хотим благодати
               за яблоко и серебро.

Я снимаю рубашку,
                отныне я как снеговик.
Выйдет солнце из тучи
                и испепелит черновик.
Я  отдал в этот мир пару слов
                и смешные стихи,
Мир хорош и без нас,
                потому не неси чепухи!

Не носи ничего тяжелее чужого добра,
Потому что в сгоревшем дому
                не дожить до утра.
Между небом и пеплом
                дороги размыты в кисель.
Остается всего ничего-
                подтолкнуть карусель.