Хочешь знать, как день мой проходит

Любовь Мархель
Хочешь знать, как день мой проходит,
Когда ночь зажигает огни,
В телефон сообщения приходят,
Отправитель их, - это ты.

Звёзды с месяцем в прятки играют,
Мы с тобой - в ожиданье любви.
Лунный свет всё кругом озаряет,
Освещает сердца изнутри.

Говорим про дела, про работу,
Как проходят будние дни,
И дождёмся мы снова субботу, -
Это день предстоящей любви.

Чаще пусть сообщения приходят,
А когда ночь зажжёт вновь огни,
Расскажи, как день твой проходит,
И покрепче меня обними.