Молиться не умею

Сергей Тарасов 3
 Молиться не умею.
Ладаном не дышу.
От господа наказанье имею,
Но его не прошу,
Снять с моих плеч ношу.
Крест свой несу.
Плохой я, или хороший,
Решит небесный суд.
Имею одно только право.
На честную жизнь.
Рычать не могу, я картавый.
Мои виражи,
В преисподней тают,
Как сонмище теней.
Что не убивает,
Делает нас сильней.