Режим дня

Зера Черкесова Новеллы
На три части поделить сутки.
1) Сон 8 часов желательно в ночное время. Можно досыпать в дневные часы(тихий час).
2) ЗОЖ по максимуму. Самообразование. Найти верный баланс.
3) Остальное время писать.
Дураков и похитителей времени отправить на поиски более благодарных компаний по время-пре-провождению.(Препровождать время кому охота).
Выкладывать не каждый день, все соц сети прекратить навсегда во всех видах и объемах. Равно как и ролики ю туба не соблазняться. Писать, как раньше писали,вспоминая об интернете только когда придет время выложить что-то существенно написанное.

5 апреля 2023г.