Дядя Миша

Людмила Ярёменко
*шуточный*

В нашем доме есть СОСЕД,
Зовут дядя МИША,
Курит МНОГО сигарет,
БРОСИТЬ очень хочет.

КАЖДЫЙ РАЗ как перепьёт,
Всё кричит, НЕ БУДУ,
Зажигалку ПОТЕРЯЛ,
Это ЗНАК от туда.

В Бога верит СИЛЬНО он,
Только сквернословит,
БЕЗОБИДНЫЙ он такой,
Всё ПРОЩЕНЬЯ просит.

А однажды МИША наш,
Наводил ПОРЯДОК,
Встал, побрился, дом УБРАЛ,
Это не наш ПАРЕНЬ.

Мы МИШАНЕЧКУ такого,
Даже и НЕ  ПОМНИМ,
Появилася ЛЮБОВЬ,
ВОТ в чём здесь заноза.