Душа твоя, цветущим лотосом благоухает

Наталья Рипецкая
Ругаешься и злишься на весь мир?
Погряз в претензиях,обидах?
Закончилась энергия  твоя?
Нет сил,жизнь  потеряла смысл?

А знаешь, милый  друг,что  выход есть!
Жизнь хороша.
И жизнь  прекрасна.
Скорей настройся на волну любви!

Свой взгляд  ты устреми  повыше к небу,где светит наше Золотое Солнце во Вселенной !
У Бога, счастья  и любви ты попроси.
Освободись от негатива.
Ты  сможешь, ты попробуй !

И вот  смотри,мой милый друг.
Прекрасная улыбка на лице  твоём сияет.
Ликует сердце от счастья и любви.
Душа  твоя, цветущим лотосом благоухает.

2022 г.