Ушедшая радость

Алексей Сидоренко 4
Наплывами память меня воскресит,
ушедшею радостью сердце наполнит,
где море закатами страстно кипит
и чайки размеренно плачут и стонут,

Нам море тогда подарило тепло,
Такое тепло не узнаю я долго.
В душе моей было довольно светло
и главное было, наверное, с толком.

Мы в жизни купались себя позабыв.
Ты рядом была и беда испарилась.
До капли друг друга старались испить,
но глупо, увы, как-то всё получилось,

Лишь время бежит, как затравленный зверь,
а звёзды парады свои выполняют.
Тревогами шорох вползает под дверь,
когда раны скорби в ночи изнывают.