Зеркала

Андрей Нарочный
Печалью убаюкана Земля
От радости немного нам осталось
Подумайте, ведь даже эту малость
Нам сбрасывать с весов никак нельзя!

Не бросим мы то, что в умах витает
То, что сегодня бредит естеством
Но может быть, когда-нибудь потом
Сосульки мысли на карнизах стают

Капелью знаний прикоснувшись к нам
Раскроются шуршащие страницы
И распахнутся глубины зеницы
И взоры прикоснутся к зеркалам..

04.04.2023