Перебираю старые альбомы

Евгений Прокопов
Проблем пока что -не по шею,
По жизни смело я иду,
Уверен, что всегда сумею
Руками развести беду.



   Фото: 1970 год, студенты НИНХа на сельхозработах,перекус, автор-внизу справа