Интроверт и экстраверт

Каринка Захарова
У меня подруга - полный интроверт:
Я ей - сплетен ворох, а она мне - плед,
Улыбнётся странно только лишь в ответ.
О себе расскажет? - Ну, конечно, нет.

К ней всегда бегу, когда разлуки боль,
Первой ей звоню, когда тоска невмочь...
Ну а что же в жизни у неё самой?
Честно? - Я не знаю, а могла б помочь!

Так и существуем - две подруги рядом:
Меланхолик тихий и холерик с язвой,
Скрытный и спокойный, хмурый интроверт
И неугомонный шумный экстраверт.

04.04.2023