Луч надежды

Старков Алёша
Луч бежит скользя, порхая по дорожке,
Оставляя тёплый след,
Подожди, поёт, весну ещё немножко,
Подарю тебе я праздничный букет

Из ромашек, васильков и маков,
Из цветения яблочных садов…
Ах, как хочется заплакать,
Заорать горластым окриком котов,

Побежать по полюшку галопом,
Полететь, как сокол, в небесах!
Я сегодня утром помолился Богу.
Завтра Бог поможет нам!