В твоих руках я инвалид

Калайтанова Ксения
В твоих руках я инвалид,
Уж сколько времени прошло,
Но до сих пор ещё болит,
Внутри так жмет моё нутро.

Ты держишь голову не крепко,
Но кажется, что встать нельзя,
Как будто строишь вокруг клетку,
Не гнуться прутья в паруса...

Держа меня, сам тоже зацепился,
Не видно путь там впереди,
Живя, ты думал, что влюбился,
Но паруса лишь прутья от тоски...

Ты хочешь выплыть за мой счёт,
При этом веришь, что железо не потонет,
Пока ты рядом - тонет плот,
Ты не держись и отпусти меня на волю.


Посвящается всем жертвам созависимых отношений, в частности,близкому мне человеку К. о его несчастном случае жизни.
 
Иллюстрация взята из источника - "Интернет".